ココロ・悩み 流産の手術をしてから2週間以上経過してますがまだ出血?してます。鮮血… 流産の手術をしてから2週間以上経過してますがまだ出血?してます。 鮮血ではないですがおりものシートだと足りないかな?くらいの量です。 いつになったら完璧に透明なおりものになりますか?? 又、出血してる間は排卵しないですよね? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 排卵 流産 おりものシート 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 出血してる間は、排卵してないと思います! 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣ありがとうございます!