子育て・グッズ 2歳の娘の耳にイボのような膨らみがあります。心配で耳鼻科に行く前に情報が欲しいです。 2歳になる娘の耳に写真のようなイボ?膨らみ?のようなものができているのを発見しました。同じような方いらっしゃいすか?痛がったりはしていないのですが、悪い病気じゃないかと心配です。近日中に耳鼻科に行こうと思うのですが、それまでに情報がほしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 2歳 写真 mari(8歳) コメント 3人のママ 副耳(ふくじ)ですかね??🤔 生まれた時からありましたか? 1月26日 mari それが、最近気づきまして…生まれた時は無かったと思うんですが😥 1月26日 3人のママ 途中気付くと気になりますね😖💦 1月26日 mari そうなんですよね😭耳鼻科で診てもらおうと思います。ありがとうございました😊 1月26日 3人のママ それが一番ですね!! 何事もありませんように⭐️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
それが、最近気づきまして…生まれた時は無かったと思うんですが😥
3人のママ
途中気付くと気になりますね😖💦
mari
そうなんですよね😭耳鼻科で診てもらおうと思います。ありがとうございました😊
3人のママ
それが一番ですね!!
何事もありませんように⭐️