雑談・つぶやき 日本、保育園不足すぎだろ笑挙げ句の果てには国が“母親の”子連れ出勤推… 日本、保育園不足すぎだろ笑 挙げ句の果てには国が“母親の”子連れ出勤推奨? いやいや男性は???笑 子連れ出勤出来るなら、もっと前から“父親が”したっていいんじゃないの??? クソ政治家どもの給料を何十万もアップする前に保育士の給料あげて、保育園増やせ! 少子化少子化って言うくせに、やってることおかしすぎ\(^o^)/ 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 保育園 子連れ 父親 男 日本 保育士 政治 給料 みーみ(6歳) コメント らん 結局何もわかってないんですよね、育児なんてやったこともないだろうオッサンどもが決めてるから😡 1月26日 みーみ 本当ですよね。 女は家にいろ、稼いでる俺に指図するな!って言いまくってたオッサンが、今更なに言ってる?🤔って感じです… 全てにおいてムカつきすぎて本当ムカつきます……笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
本当ですよね。
女は家にいろ、稼いでる俺に指図するな!って言いまくってたオッサンが、今更なに言ってる?🤔って感じです…
全てにおいてムカつきすぎて本当ムカつきます……笑