※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
家族・旦那

義母への誕生日プレゼント🎁来月義母の誕生日があり、何を贈るか悩んでい…

義母への誕生日プレゼント🎁来月義母の誕生日があり、何を贈るか悩んでいます🤔プレゼント渡したことがある方、何が喜ばれましたか?☺️
子どもが産まれたので子どものアルバムは作って渡そうと思っています🙌食べ物系は最近別件で贈ったのでできれば食べ物以外でお願いします😃ちなみに去年はストールをプレゼントしました!子どもが小さくて外に買い物に行けないのでできればネットで買えるものが良いです😅

コメント

はじめてのママリ

うちは義両親長野で激寒なので、温かいパジャマをプレゼントしました😊
喜んでくれましたよ😄

• マロン

マロン

パジャマいいですね!なかなか自分では良いもの買わないし😅ありがとうございます😊

• 1月26日
m

手袋プレゼントしました😊💓

• マロン

マロン

寒い今の時期にぴったりですね!✨✨ありがとうございます😊

• 1月26日
ぺっちゃん

うちはバリスタをプレゼントしました!
毎朝コーヒー飲んでくれてます☺️さらに名前まで付けてました笑
今のが壊れたらすぐまたプレゼントするつもりです🎁

• マロン

マロン

名前までつけるなんて可愛いですね!☺️笑 よっぽど嬉しかったんですね💞ありがとうございます😊

• 1月26日
ぷに

まかないコスメいいですよ!
ちょっとした石鹸とか(金箔入りとかある!)
自分じゃ飼わないようなのが沢山あって結構評判いいです✌️

• マロン

マロン

まかないこすめ初めて聞きました🙌金箔入り石鹸いいですね😍チェックしてみます!ありがとうございます😊

• 1月26日
ぷに

ほどよく高いのでプレゼントにはいいと思います‼️