コメント
姉妹ママ
すっごくわかります😭
ツキーンときますよね??
わたしも全然張りのない方です😵
りーゆ
私も子宮口あたりに同じようなツーンとした痛みを感じていたので、この前の検診時に先生に聞いてみました。
赤ちゃんが子宮を圧迫して起こる痛みだそうです💥
出産までずっと続く痛みで、耐えられる程度なら問題ない、と私の場合は言われました👌
姉妹ママ
すっごくわかります😭
ツキーンときますよね??
わたしも全然張りのない方です😵
りーゆ
私も子宮口あたりに同じようなツーンとした痛みを感じていたので、この前の検診時に先生に聞いてみました。
赤ちゃんが子宮を圧迫して起こる痛みだそうです💥
出産までずっと続く痛みで、耐えられる程度なら問題ない、と私の場合は言われました👌
「子宮口」に関する質問
子宮口空いてないと内診グリグリって出来ないんでしょうか? 予定日今月末の初マタです👶🏻 明日38wの検診なのですが、子宮口空いてないとグリグリしてもらえないのでしょうか? (そもそも内診があるかどうかも分からないの…
祖母が母を産む時丸3日かかったって話を 何回も言ってくるからストレス。 もう分かったからいいよ 何回も聞いた って言うと 何回も言ってない!って言うけど言うてるねん。 じゃなきゃ知るわけないやん。 痛くて苦しく…
これって電話した方がいい感じでしょうか? 今日健診で子宮口3cm程度でしたが 昨日までの前駆陣痛よりも痛みがあります。 生理痛ってよりは腰とお尻の方に グッと負荷がかかる痛みです🤦♀️ 横になっていますが騒いだり我…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
そうです!そうです!
同じ週数の方で同じような方がいて安心しました😭❤︎
姉妹ママ
どのくらい体重増加しましたか?😭
わたしはプラス15キロで(笑)それが原因かと思ってました😭😭😭
🦄
プラス10キロです😓なんでかわからないんですけど今は痛みも治まりました…😥