その他の疑問 私以外の家族がインフルエンザにかかりました。昨日から喉が痛く、鼻水… 私以外の家族がインフルエンザにかかりました。昨日から喉が痛く、鼻水、少しの寒気、身体のだるさが出てきました。熱はありません。よく風邪をひきますが、いつもの風邪の症状と同じです。 隠れインフルエンザもあるらしいのですが、いつもの風邪と同じなので普通の風邪かな?と思います。 インフルエンザ患者から、インフルエンザは貰わなくても、風邪の菌を貰うことってあるのでしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 症状 熱 家族 体 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント