コメント

さらい
恥ずかしくなったとか、、また成長ではないでしょうか?
またできるようになりますよ。
さらい
恥ずかしくなったとか、、また成長ではないでしょうか?
またできるようになりますよ。
「おやつ」に関する質問
夜中のミルクっていつまで続けましたか?? 1歳2ヶ月の子がいます。 1歳前後から夜間のミルクをあげなくても朝まで寝てくれるようになったため 3食+おやつ+寝る前にお水で就寝の流れにしていたのですが、 最近夜中の眠り…
ダイエット中(体重より体脂肪をおとしたい、引き締めたい)です。 でもお菓子は好きです。 小腹すいたな、おやつ何かたべたいな ってとき 何食べるのがオススメですか? おやつを我慢する、以外でお願いします。 体重じ…
12時半の歯医者の予約の日、保育園休ませるか皆さんならどうしますか? 9時登園、11時半昼食、12時?12時半?から昼寝、3時おやつ、4時降園 家→保育園 徒歩10分 家→歯医者 徒歩10分 午前中だけ行かせるにしても一度家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
これもまた成長なんですか💦
育児、奥が深いです・・・!!
息子がなにかの壁を乗り越えられるようになるまでのんびり待ちます!
ありがとうございますm(*_ _)m
さらい
一進一退みたいなとこもありますしね。うちもトイトレできたのにいまはできなくなってしまい。時期見てまたやろうとおもってます。
ままり
うーんたしかに・・・
お兄ちゃんになってきたなーって思ってたら赤ちゃんみたいにデレデレ抱っこ抱っこなったりしますしね(´・・`)
大人にはわからない本人なりの考えがあるんでしょうね😅
つたないしゃべり方で笑顔で「おねがいします」かわいかったのに残念!!(笑)