※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

最近、おやつを買いに行っても、レジで「おねがいします」を言わずに渡せなくなりました。なぜでしょうか?

買い物中、今まで自分の買うおやつを手に持っててもレジに行ったらちゃんと「おねがいします」って店員さんに渡せてたんですけど先日から急に「やだ!やだ!」と言って渡さなくなりました💧
今まで出来てたのにどうしてやらなくなってしまったんでしょう(>_<)
もちろん店員さんに嫌な思いされたとかは一切ありません。

コメント

さらい

恥ずかしくなったとか、、また成長ではないでしょうか?

またできるようになりますよ。

• ままり

ままり

これもまた成長なんですか💦
    育児、奥が深いです・・・!!
    息子がなにかの壁を乗り越えられるようになるまでのんびり待ちます!
    ありがとうございますm(*_ _)m

• 1月26日
  • さらい

さらい

一進一退みたいなとこもありますしね。うちもトイトレできたのにいまはできなくなってしまい。時期見てまたやろうとおもってます。

• 1月26日
  • ままり

ままり

うーんたしかに・・・
    お兄ちゃんになってきたなーって思ってたら赤ちゃんみたいにデレデレ抱っこ抱っこなったりしますしね(´・・`)
    大人にはわからない本人なりの考えがあるんでしょうね😅
    つたないしゃべり方で笑顔で「おねがいします」かわいかったのに残念!!(笑)

• 1月26日