子育て・グッズ 最近、おやつを買いに行っても、レジで「おねがいします」を言わずに渡せなくなりました。なぜでしょうか? 買い物中、今まで自分の買うおやつを手に持っててもレジに行ったらちゃんと「おねがいします」って店員さんに渡せてたんですけど先日から急に「やだ!やだ!」と言って渡さなくなりました💧 今まで出来てたのにどうしてやらなくなってしまったんでしょう(>_<) もちろん店員さんに嫌な思いされたとかは一切ありません。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り おやつ 買い物 ままこ コメント さらい 恥ずかしくなったとか、、また成長ではないでしょうか? またできるようになりますよ。 1月26日 ままこ これもまた成長なんですか💦 育児、奥が深いです・・・!! 息子がなにかの壁を乗り越えられるようになるまでのんびり待ちます! ありがとうございますm(*_ _)m 1月26日 さらい 一進一退みたいなとこもありますしね。うちもトイトレできたのにいまはできなくなってしまい。時期見てまたやろうとおもってます。 1月26日 ままこ うーんたしかに・・・ お兄ちゃんになってきたなーって思ってたら赤ちゃんみたいにデレデレ抱っこ抱っこなったりしますしね(´・・`) 大人にはわからない本人なりの考えがあるんでしょうね😅 つたないしゃべり方で笑顔で「おねがいします」かわいかったのに残念!!(笑) 1月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
これもまた成長なんですか💦
育児、奥が深いです・・・!!
息子がなにかの壁を乗り越えられるようになるまでのんびり待ちます!
ありがとうございますm(*_ _)m
さらい
一進一退みたいなとこもありますしね。うちもトイトレできたのにいまはできなくなってしまい。時期見てまたやろうとおもってます。
ままこ
うーんたしかに・・・
お兄ちゃんになってきたなーって思ってたら赤ちゃんみたいにデレデレ抱っこ抱っこなったりしますしね(´・・`)
大人にはわからない本人なりの考えがあるんでしょうね😅
つたないしゃべり方で笑顔で「おねがいします」かわいかったのに残念!!(笑)