そうくんママ
土曜保育と延長保育は、勤務証明書が必要なので求職活動中だと出せないかと思います。
保育園や自治体によって違うかもしれませんが💦
(*≧∀≦*)
私の所も上の方も一緒で土曜と延長保育は勤務証明書が必要なので求職活動は出来ないと思います💦
そうくんママ
土曜保育と延長保育は、勤務証明書が必要なので求職活動中だと出せないかと思います。
保育園や自治体によって違うかもしれませんが💦
(*≧∀≦*)
私の所も上の方も一緒で土曜と延長保育は勤務証明書が必要なので求職活動は出来ないと思います💦
「求職」に関する質問
ここ1.2ヶ月、求職中で仕事を2.3件体験したり在宅でやってみたりしてるのですが、保育園の先生に伝えるたびになんでですか?とか仕事を変える理由を聞かれて苦痛です😂 長男の先生は、はーいだけで済ませてくれるのですが…
退職時の保育園についてです。 今年少の長男が2号認定でこども園(1号認定、2号認定両方在籍の園)、別の保育園の1歳児クラスに次男が通っています。私が3人目を妊娠し悪阻が辛く今は休職中で、妊娠と同時に次男のメンタ…
4月の保育園決まった人いますか? 私にとってはすごくすごく辛かったワンオペ1年間 でした。地元を離れてて頼れる人も居なくて、友達もいない環境でした。 去年から途中入園も申請してて毎月ダメで心がすり減ってました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント