コメント

ひらり
お天気によると思います!
3月中旬くらいになると、晴れている日は日中は着ぐるみだと汗をかいてしまうかもしれません!
ベビーカーに乗ってるだけなら良いと思いますが、歩けるようになってれば歩き回ってるうちに汗だくなんて子供あります。
雨や風が強い日は体感気温が一気に下がります!
ひらり
お天気によると思います!
3月中旬くらいになると、晴れている日は日中は着ぐるみだと汗をかいてしまうかもしれません!
ベビーカーに乗ってるだけなら良いと思いますが、歩けるようになってれば歩き回ってるうちに汗だくなんて子供あります。
雨や風が強い日は体感気温が一気に下がります!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド好きな方!教えてください💧 4月半ば、来月にディズニーランドに私、夫、1歳になる娘で行こうと思っています! ①服装は、どのような格好がいいですかね?トレーナー1枚とかで行けますか?例年、4月、5月暑…
4月の土曜日に15時〜のアフター?ってやつでディズニーランド行く予定です! 乗り物何個か乗れればいいなーぐらいの気持ちで行く予定なんですが、6歳4歳でこれだけはおすすめ!って乗り物ありますか🙆♀️?? 10年ぶりなの…
ディズニーランド、ディズニーシーのアプリで 「ひざに乗せた状態でのご利用はアトラクションキャストにおたずねください」って書いてあるのは、 ひざの上に乗せたまま乗れるって事ですか🥹❓ 「赤ちゃんと一緒」は一緒に乗…
お出かけ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
ですよね!
その時期雨だったら結構寒く感じそうですよね😭
晴れだったらやっぱ暑いですよね!
もし寒そうで着たとしても汗とかこまめにみようと思います✨
歩いたら汗すごそうですよね💦
ひらり
子供って汗っかきなので😅
汗かいて、それが風とかで冷えたら風邪引いちゃいますしね😢
脱ぎ着しやすいアウターが良いと思いますよ🙆♀️
🧞♂️
ほんと汗っかきですよね😭
今日も行ってきたのですが今日は今日ですっごい寒そうで💦
調節難しいです😣
調節しやすい服装で行ってきます✨