雑談・つぶやき 今日の夜ご飯はからあげ!プチっとなべのキムチで下味したキムチからあげ… 今日の夜ご飯はからあげ! プチっとなべのキムチで下味したキムチからあげ。おいしいか分からないけどスーパーで配ってたチラシに載ってたから試しに😃サラダはトマトが嫌いなのでトマトのみ別皿で夫の前に出す予定(笑) ってまだ帰ってこないから揚げるのはあとでー! スープとサラダはおっけー🙆 テレビ見てよう、ドッキリグランプリ😄 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 夫 テレビ トマト スープ サラダ はに(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 唐揚げ率高いー❗❗下さいな(笑) 1月26日 はに そうみたいですね! 投稿したあと見てみたら夜ご飯からあげの方がいてびっくりしました😲 久しぶりのからあげですー! おいしいか分からないけどどうぞ😆👍← 1月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
そうみたいですね!
投稿したあと見てみたら夜ご飯からあげの方がいてびっくりしました😲
久しぶりのからあげですー!
おいしいか分からないけどどうぞ😆👍←