コメント

食べるレモン
排卵検査薬、排卵予定日の7-5日前から試しました!
排卵検査薬の結果とおりもの具合みながら、タイミング取りました!

あん
次回生理予定日の17日前から使うのが一般的だそうですよ🎶
私も今期初めて使いましたが、あちこちで排卵検査薬の記事を読んで勉強しました😂
食べるレモン
排卵検査薬、排卵予定日の7-5日前から試しました!
排卵検査薬の結果とおりもの具合みながら、タイミング取りました!
あん
次回生理予定日の17日前から使うのが一般的だそうですよ🎶
私も今期初めて使いましたが、あちこちで排卵検査薬の記事を読んで勉強しました😂
「排卵日検査薬」に関する質問
フライング妊娠検査薬でうっすらですが線がでました🥲 検査薬うつります🙇🏻♀️ 5月20日30日31日と6月8日に行為をしたのですがどの辺での陽性かわかりますか? 排卵予定日がアプリでは6月6日なのですが 2月までジエノゲス…
【 排卵日検査薬について 】 ⚠︎︎ 排卵日検査薬写ります ⚠︎︎ これは陽性でしょうか陰性でしょうか、、、 今晩もう1度やってみてもいいと思いますか?😵💫 もったいないですか?😵💫
化学流産という意見が多いので不安です😢😢 わざわざ先日の投稿にも化学流産ではとご意見くださる方もおられ心配で心配で、 上が高温期15日目、下が高温期17日目です 高温期はキープできており、排卵日検査薬(当てにならな…
妊活人気の質問ランキング
♥めめかっか♥
ふむふむ💦
買ってるのがバレたら、多分旦那も怒りそうな予感で💦←簡単に出来ると思ってるから💦
ありがとございます。