mii
10回以上はしてました😳
うみんこ
完母ですがだいたい10回くらいしてます。
ママ
10回以上あげてました!
助産師さんに赤ちゃんが
飲みたい分だけあげていいって
言われたので!
くぅたろ
完母で日によりますが8~12回くらいです😶!
イェーイ♡
まとめてですいませんm(_ _)m
一ヶ月検診で8〜10回授乳してます😊と言ったら、大変だねーと言われたので、皆さんもっと少ないのかと
質問させてもらいました^_^
ありがとうございました😊
mii
10回以上はしてました😳
うみんこ
完母ですがだいたい10回くらいしてます。
ママ
10回以上あげてました!
助産師さんに赤ちゃんが
飲みたい分だけあげていいって
言われたので!
くぅたろ
完母で日によりますが8~12回くらいです😶!
イェーイ♡
まとめてですいませんm(_ _)m
一ヶ月検診で8〜10回授乳してます😊と言ったら、大変だねーと言われたので、皆さんもっと少ないのかと
質問させてもらいました^_^
ありがとうございました😊
「授乳」に関する質問
出産して入院中、授乳やミルクをちゃんと飲むのがふつうですか?我が子はあまり飲んでくれません💦 乳首を上手に吸うときもあれば、全く飲む気配ない時も… 助産師さんも苦戦している様子でした💦 ふつうは上手に飲むのでし…
新生児にイライラしてしまいました。 第2子が新生児なんですが、イライラしてしまう自分を何とかしたいです。 夜中から朝方が特に辛く、なかなか寝てくれません。 授乳とミルクが終わって寝たかと思ったら5~10分後に泣…
乳首が痛くて授乳がこわいです… 生後2週間の赤ちゃんの授乳についてです。 生後3日目から乳首に傷がついて血が出て以降、時々搾乳をしながら授乳してきました。 昨日、乳首をみたらパックリ傷となっており血が出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント