コメント
あいこ
知恵熱の可能性もあるので、
1日、2日様子見しますね🙂
ぐったりや水分取れてない場合は早めに行きますね。
ユッケ丼🍚💞
うちの子はインフルの初めそんな感じでした!もしかしたらインフルかもしれないので念の為受診してもらった方いいかもです!
朝イチいって混む前にサッと行ってサッと帰ってくるといいですよ😊
-
まや
インフルエンザもこんな感じの時あるんですね💧
月曜にしんどそうなら朝イチ小児科行ってみます!ありがとうございます😊- 1月26日
ぽぽん
娘が2日前からインフルA発症しました💦
うちはいきなり39.1度でて、保育園で流行っているということもあり、すぐ小児科行きました💦
うちは38.5出てもけろっとしていて翌朝には下がる、ということもあるのでとりあえず様子見します😊夜中熱が上がったり、明日の朝も高熱なら病院行きます!(日曜なので救急病院ですかね?)
-
まや
今日の昼は下がっていて夜には上がってきました💧
明日様子見てみます!ありがとうございました😄- 1月26日
退会ユーザー
38.7度翌朝は平熱
ですが保育園行ってるのでバイオテロ起こしてはいけない💦とすぐ受診しました。
熱は下がってたのでインフルエンザとは違うとは思ってたんですが一応。
結果中耳炎でした。
同じく下の子も38度半ばの熱出ましたがまだ保育園行ってないし元気なので2、3日様子見しましたが下がらず。
同じく中耳炎なってました。
-
まや
中耳炎て事もあるんですね💦
あした様子見て熱があるようなら月曜小児科に行きます!
ありがとうございました‼️- 1月26日
まや
水分もとれますし元気なのでちょっと様子みて月曜にまだしんどそうなら考えます!ありがとうございました😊
あいこ
あれから大丈夫でしたか?🙂
グッドアンサーありがとうございます😌
まや
日曜は1日熱もなく元気にしてたので、今日は病院へは行かず家でゆっくり過ごします!
ありがとうございました😊
あいこ
なら良かったですね🙂安心しました😌
まや
気にかけていただいてありがとうございます‼️
また困った事があったらよろしくお願いします😄