コメント
ママリ🔰
すぐに構わなくても大丈夫だと思います!😊
長男の時も泣いたら直ぐに抱っこをしていたために抱っこマンでしたが上の子もいるのもありますが泣いてもしばらくはそのままですよ😌
あめり
泣いていてもすぐ構わなきゃって危なくなければ思わなくて大丈夫ですよ😌
赤ちゃん預けてもいいと思います✨
最初は不安ですが預ける方もプロなので☺️
ママもたまにリフレッシュしてまた赤ちゃんと過ごせたらいいと思います😌
-
HERO
久しぶりに映画に行きたいので今度、預けて行きたいと思います‼️
映画に集中できるといいですが…😓- 1月26日
ポン太
預けるのも、泣いてるのもある程度割り切ってみるとかいかがでしょうか❓😅
私は、家の用事をしてる時に泣かれると落ち着くまで泣かしっぱなしです💦
-
HERO
泣かしっぱなしにしてると、どんどん声が大きくなりませんか⁉️車に乗ってる時など、私も何度か泣かしっぱなしをしてみたんですが、全く諦めず泣き方がひどくなる一方で…私の方が発狂しそうになりました😓
- 1月26日
ちー
私も構わなくて大丈夫だと思います(^ ^)私も1人目は軽い育児ノイローゼ気味でずっと泣かせないようにしてました。でも、泣いてる時少しほんの少し泣かせ続ける事で子供も少し落ち着きますよ(^ ^)泣くと肺も強くなりますしプラスに考えて下さい!
-
HERO
肺が強くなるのはいい事ですねー😄
- 1月26日
HERO
明日の昼にでも、ちょっとチャレンジしてみます‼️