※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコ一家
雑談・つぶやき

やっちまったです。先日会社の会議で携帯無くして、会議室も、途中で寄…

やっちまったです。。。先日会社の会議で携帯無くして、会議室も、途中で寄ったコンビニも全て探したのに出てこず。。。新しく買うか運良く出てくるのを待つか迷いました😱けど旦那が翌日から3日間不在になるとのことで、いーや買っちゃえ!と思い会社帰りに買いました😲
しかし、、、御察しの通り(笑)会議室に忘れてあったと翌週連絡があり、出てきましたよ〜〜(笑)旦那が私が紛失した元の携帯を使いたがっていたのですが、私はドコモ、旦那はauでキャリアが違うため使うことが出来ないらしく、無駄に2台持っていてもしょうがないので、、何かいい方法ないでしょうか🤔メルカリ?とかで売ってしまうのもありでしょうか??←やったことないのですが💦
ちなみに、新しく買うのに機種変ができたのですが9万かかりました(笑)せっかくの給料日だったのにー!😱😭今月私の給料の残りは保育料で消えました(笑)アホな自分が残念すぎるー( ;∀;)

コメント