娘が奇声を発しており、キャパオーバーで余裕がない状況。娘の訴えがわからず悩んでいます。
キャパオーバーしてしまったのかもしれません。
娘が今日やたら叫びます。奇声です。
キャーーー!!!キィーー!など高い声で頭いたくなってきて、寂しいのかなとか思ってそばにいて声かけしたりでも家事もしなきゃとしたりしてたらまた奇声。。アパートなので気を使います。さっき、静かにして。って冷たくいってしまいました😭
娘にごめんねって気持ちだけどもう余裕がないです、旦那も帰ってこないし今は別部屋にいてそしたら奇声発しなくなり、あうーとかに戻ってます
なんなんですかね。。なにを訴えたいかわかりません。。😢
- はじめてのママリ(6歳)

退会ユーザー
まだまだ何がしたいのかわからなくて当たり前ですよ🙆♀️💕
その奇声もどんどんでかくなっていきます(笑)うちは常に雄叫び状態です(笑)
声を出すのが楽しいんじゃないですかね💕😅

りんご🍎
毎日お疲れ様です😊
うちも雄叫びありますよ笑
アパートだと気を使いますよね😭私も声を出すのが面白くなってきたのかな?と思っています😅
何を訴えたいのか私もまだまだ分からない事だらけです!喋れない内は当たり前なんじゃないですかね?
旦那様がおられない中毎日を過ごすって大変ですよね😩
母親業も疲れちゃいますから💦お互いぼちぼちでしていきましょう😋

ざびこぎ
このみさんお疲れ様です。アパートだと隣人さんとか気になりますよね!
高い声が出るようになって楽しんで出しているんじゃないでしょうか☺️❤️
もし、周りが気になるようでしたら隣人さんに一言声をかけるたりするのもいいかもしれませんね^_^
こっちが思っているほど、案外気にされない方もいるので☺️
コメント