コメント
G-244
うちも昼寝しなかったので先程寝ました(^^)
ご飯の途中で寝ると言い出したので、急いで歯磨きして寝室来たら速攻で寝ました(笑)
お互い朝まで寝てくれるといいですね!
G-244
うちも昼寝しなかったので先程寝ました(^^)
ご飯の途中で寝ると言い出したので、急いで歯磨きして寝室来たら速攻で寝ました(笑)
お互い朝まで寝てくれるといいですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
保活について 11月後半出産予定で保活の話を市役所に聞いてきました。 何も分からないまま聞きに行ったので情報収集不足だとは思いますが、とりあえず0歳4月に入れるには今から10月中旬から1次申し込みが始まるからしない…
自分の名前が嫌いです 漢字も意味ないし、他にも漢字あっただろ。 って思うからです😭 でも、もし自分の子が、大きくなり、わたしみたいに 名前が気に入らないって言うと、わたしも悲しいよね? と思い、言ったらダメだ…
勤務医五年目で年収800万程度 大学病院勤めで、大学病院は給料が低すぎて生活成り立たないから 美容バイトをちょくちょく入れて稼いでるらしいんですが、 美容バイト合わせたら年収1200万らしいです。 年収800万で、生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
G-244
お疲れ様でした(;_;)!!
うちはそのまま寝ていますが、少し寝て起きると眠気がスッキリしちゃってなかなか寝なくなりますよね(汗)
だんだん体力も付いてきて昼寝なしでもイケるような、まだまだ昼寝が必要なような微妙な年齢です(笑)
おと
コメント頂いた直後に普通に起き出しました😂
そしていつも通りご飯を食べ、遊び、歯磨きをし…
なかなか寝付かず先程寝ましたー😭
いつもより寝ず苦労しました😂