雑談・つぶやき 上の子が日中お昼寝しなかったので、早めにお風呂入れたらご飯食べずに3… 上の子が日中お昼寝しなかったので、早めにお風呂入れたらご飯食べずに30分前から寝始めた… このままずっと寝てくれるといいんだけどなぁ🙏🏻✨ 最終更新:2019年1月26日 お気に入り お風呂 お昼寝 上の子 ご飯 おと(6歳, 8歳) コメント G-244 うちも昼寝しなかったので先程寝ました(^^) ご飯の途中で寝ると言い出したので、急いで歯磨きして寝室来たら速攻で寝ました(笑) お互い朝まで寝てくれるといいですね! 1月26日 おと コメント頂いた直後に普通に起き出しました😂 そしていつも通りご飯を食べ、遊び、歯磨きをし… なかなか寝付かず先程寝ましたー😭 いつもより寝ず苦労しました😂 1月26日 G-244 お疲れ様でした(;_;)!! うちはそのまま寝ていますが、少し寝て起きると眠気がスッキリしちゃってなかなか寝なくなりますよね(汗) だんだん体力も付いてきて昼寝なしでもイケるような、まだまだ昼寝が必要なような微妙な年齢です(笑) 1月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
コメント頂いた直後に普通に起き出しました😂
そしていつも通りご飯を食べ、遊び、歯磨きをし…
なかなか寝付かず先程寝ましたー😭
いつもより寝ず苦労しました😂
G-244
お疲れ様でした(;_;)!!
うちはそのまま寝ていますが、少し寝て起きると眠気がスッキリしちゃってなかなか寝なくなりますよね(汗)
だんだん体力も付いてきて昼寝なしでもイケるような、まだまだ昼寝が必要なような微妙な年齢です(笑)