妊活 卵胞チェックで9.9mmと9mm、排卵検査薬で濃い線が出て戸惑っています。まだ排卵じゃないと思いますが、どう思いますか? 昨日卵胞チェック(D10)で 9.9mmと9mm と言われ、 今日(D11)から排卵検査薬をやり始めました。 まだまだ排卵じゃないと思うのですが… 結構すぐに濃い線が出て戸惑っています💦 みなさんならどう思いますか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞チェック うすしお(5歳2ヶ月, 7歳) コメント イチゴ 私なら...今日から2〜3日おきくらいにタイミング取りたいですねぇ😌 大きさからしてまだ排卵は先そうですが初めての排卵検査薬だと自分の出方が分からないですよね💦 1月26日 うすしお ありがとうございます😌 前回の妊娠の時にも今回とは違う排卵検査薬を使ってて その時はマックスでこのくらいの濃さにしかならなくて その時に1回で妊娠しました💡 初めてデイビッド?の検査薬を使うのでこんなに濃く出るのかとビックリして…😖 明日から朝夜で検査してみます☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うすしお
ありがとうございます😌
前回の妊娠の時にも今回とは違う排卵検査薬を使ってて
その時はマックスでこのくらいの濃さにしかならなくて
その時に1回で妊娠しました💡
初めてデイビッド?の検査薬を使うのでこんなに濃く出るのかとビックリして…😖
明日から朝夜で検査してみます☺️