コメント
みみ
わたしはALBION使ってますよ︎︎︎︎☺︎いいですよ︎︎︎︎☺︎あと朝マスクもいいですよ︎︎︎︎☺︎
Ⓜ︎
アルビオンエクサージュのしっとりタイプ使ってます😊
-
しょーちゃんまま
アルビオンはとても人気ですよね‼️
やっぱり良いのですね!
次買う時試します😆- 1月26日
退会ユーザー
顔用じゃなくてボディ用のミルクなんですけどダイアンのボタニカルシリーズをお風呂上がりタオルで拭く前に顔に塗るとツルツルサラサラになりますฅ*•ω•*ฅ♡その後軽くタオルでポンポンってしてあげてミルクを重ね塗りすると良い感じです(◡‿◡ฺ✿)
ただボディミルクなので合う合わないはあると思います (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
-
しょーちゃんまま
ボディを顔に、という感じの使い方ですか?
気になるので試してみたいです‼️
ボディも乾燥酷目なので、全身用に欲しいです😆- 1月26日
-
退会ユーザー
全身に塗ってます(◡‿◡ฺ✿)笑
濡れた体に塗ると伸びもいいし、匂いも良いので癒されますよー
ただしっとりというよりはサラサラよりだと思うので重ね塗りするとか、入浴剤も保湿効果のあるのに変えると良いかもです(✿´꒳`)ノ°+.*
500mlで1000円くらいなのでお安いほうかな?と思います- 1月26日
-
しょーちゃんまま
くわしくありがとうございます‼️
お風呂場で使えるものですかね?簡単で良いですね😆- 1月26日
-
退会ユーザー
いえいえฅ*•ω•*ฅ♡
んー、私は浴室の中で塗ってます←
その方が暖かいし乾燥しないかな?と思ってました
浴室から手の届く場所(足ふきマットの上とか)に置いてお風呂入って出る前に全身に塗ってタオルでぽんぽんして上がってきてます(◡‿◡ฺ✿)
軽く体の水は手で落としてから塗るといいと思います(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)- 1月26日
あい
フリープラスのものを使ってます😁
-
しょーちゃんまま
フリープラス保湿力良いですか❓
結構気になってました😆- 1月26日
退会ユーザー
専科の泡で出てくるオールインワン使ってます!
安いし、オールインワン特有のベタつきとかなくて好きです😊
ツッパることもないしプッシュ式で泡だから手からこぼれることも無くお風呂中に保湿できるのですごく重宝してます。
ただ人によっては保湿力が物足りないと思うかもしれません🤔
-
しょーちゃんまま
泡で出るオールインワンとかあるんですね‼️とても簡単でいいですね😆ベタつきないのはありがたいです!べたつき苦手なので💧
試してみますー‼️- 1月26日
ポテト
私もカネボウです!
前はトワニーのラグジェでしたが今はデューの7000円のやつにランク下げました😂😂
前はいろんなの付けてましたが今は化粧水と乳液のみです😣
-
しょーちゃんまま
私もいろいろつけてました💦
めんどくさくなってきて、しっかり保湿できて簡単なもの、を探してしまいます😅- 1月26日
しょーちゃんまま
アルビオン人気ですよね‼️
次試してみようと思います!😆