子育て・グッズ 今日、甥っ子(小1)と合ったのですが、口臭と足の臭いが強烈で具合悪… 今日、甥っ子(小1)と合ったのですが、口臭と足の臭いが強烈で具合悪くなるくらいでした(笑) そういう体質の子っているんですかね?😂 お風呂は毎日入ってるようです! 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 2 お風呂 体質 甥っ子 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント にこ 笑 足の臭いがキツイ子はいると思います! 汗かきますしね! 口臭は、、、笑 歯磨きしてないんですかね笑 1月26日 夫の事が好きすぎる………!!! 歯磨きしてるみたいだけど、足りないのかな…磨きが(笑) ホント旦那も頭痛くなるって言うほど子どもの放つ臭いじゃないですあれ(笑) 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
歯磨きしてるみたいだけど、足りないのかな…磨きが(笑)
ホント旦那も頭痛くなるって言うほど子どもの放つ臭いじゃないですあれ(笑)