子育て・グッズ 7ヶ月の子どもの母です。5ヶ月から離乳食を初めて、今はモグモグ期です!… 7ヶ月の子どもの母です。5ヶ月から離乳食を初めて、今はモグモグ期です!おかゆの粒をのこしたり、おかずももぐもぐできるくらいの粒にしています。初めは機嫌よく食べていたのですが、最近すぐ機嫌が悪くなりあまり食べてくれません。こんなときみなさんどうしていましたか? たまにご飯の粒や人参がピュッと口から出てきます。粒が嫌なのでしょうかね、、? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 離乳食 おかゆ ご飯 おかず 人参 モグモグ期 mika(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆ 同じ事ありました! なので一旦戻しました笑 BFで試してみて、食べるようになったので再び粒残してます🐯◎! 1月26日 mika 戻したのですね!また裏ごし、、(笑)でも明日やってみます!😚🙌 1月26日 ゆ 大変ですが、お互いがんばりましょう😊🎶💓 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika
戻したのですね!また裏ごし、、(笑)でも明日やってみます!😚🙌
ゆ
大変ですが、お互いがんばりましょう😊🎶💓