ココロ・悩み 生理6日目で今日の朝、急におしっこをすると、ズキンって痛むんですけど… 生理6日目で今日の朝、急におしっこをすると、ズキンって痛むんですけどこれってなんなんでしょうか?? また、生理が終わった後は、おりものが薄黄色くて水っぽくて量が多いんですけどこれはクラミジアですかね? このズキンってしたのは、今日が初めてです😭 最終更新:2019年1月27日 お気に入り おりもの 生理 おしっこ おうか(8歳) コメント みっふぃー おしっこは膀胱炎なのかな?とも思いましたが、クラミジアだとたいへんなので一度婦人科でみてもらうと安心かもしれません😭 1月27日 おうか わかりました〜〜 コメントありがとうございます😊💜 1月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうか
わかりました〜〜
コメントありがとうございます😊💜