※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

ミルクが残るようになり、味が飽きたのかもしれません。E赤ちゃん以外のオススメのミルクはありますか?便秘気味も心配です。

ミルクについてですが、今はぐくみを使用してます。混合で育てており、最初はおっぱいを上手く吸えずミルク大好きだったのですが、2ヶ月になってからミルクをかなり残すようなりました。足りないと泣くのですが、ミルクは嫌と出してしまいます。味が飽きてしまう事などあるのでしょうか?他を試そうかと思うのですが、E赤ちゃんは良いと聞きますが高いので、、他にオススメのミルクありますか?ちなみに最近少し便秘気味です。

コメント

ゆう

便秘なら、ほほえみがいいですよ!(๑╹ω╹๑ )うちは、E赤ちゃんののみが悪く、ほほえみに変えて
今は、すこやかにしました!

• とまと

とまと

ご回答ありがとうございます!!
    ほほえみならまだ価格的にもお手頃なので有難いです☺️早速変えてみます!!

• 1月26日