コメント
退会ユーザー
今日西松屋で大量買いしてきました〜😁底値まで待ってると無くなっちゃいますしね💦
来年用だと80でピッタリだと思います🙂
大きい子だと90着たりもしてるけど、1歳くらいで80の子が殆どだと思います!うちも今80着てます☺️
スリーパーは袖がある物の方が重宝すると思います✨
もも
成長曲線真ん中くらいなら80でいいと思います!うちは上ギリギリなので、80着たり90着たりです。
裏ボアはあまり着ないです。普通のトレーナーやロンTが調節しやすいですね。長袖のロンパース肌着に重ね着してます。あと最近お外遊び用にダウンベスト買いました😃
-
KMO
ありがとうございます!今のところ小さめなので、80で良さそうですね😊
裏ボア△もダウンベストも、動きやすさ重視ということですかね💡- 1月26日
KMO
ありがとうございます!1歳7ヶ月で80なら、うちの子なら次の冬はまるまる80で大丈夫そうですね😁
袖のあるスリーパーなんてあるんですね✨明日西松屋行ってみます!
退会ユーザー
しまむら(バースデー)も安くなってて肌着が2枚セットで500円とかになってました🙂何枚あってもいいものなので買いでした❤
KMO
肌着ってどんな感じのですか?
バースデーも車で5分です笑
退会ユーザー
買ったのはこんな感じの長袖ですが、今はお股パッチンのロンパースタイプと併用してます🙂抱っこした時とかお腹出ちゃうので😅
バースデー近くていいですね😳
近くにはしまむらしかないので羨ましいです😂😂
KMO
ありがとうございます!
来年は保育園の予定なのでロンパースではなく普通の肌着を大目に買おうと思ってます😊
うちは西松屋とバースデイとしまむらとアカホンがすべて車で10分以内とナイスな立地です👍😁