コメント

退会ユーザー
こんにちは。
私もそうです!
まだベタベタできますが、産後間もない頃に喧嘩してたことが多くその時に言われたことがいまだに忘れられないですし、最近もちょっとしたことでイライラします。
主人に何か言われたくないので毎日部屋綺麗にして化粧もしてますが多分そろそろやらなくなるなと思っています。
最近いっしょに出かけるのも正直めんどくさいです。。。
退会ユーザー
こんにちは。
私もそうです!
まだベタベタできますが、産後間もない頃に喧嘩してたことが多くその時に言われたことがいまだに忘れられないですし、最近もちょっとしたことでイライラします。
主人に何か言われたくないので毎日部屋綺麗にして化粧もしてますが多分そろそろやらなくなるなと思っています。
最近いっしょに出かけるのも正直めんどくさいです。。。
「夫」に関する質問
軽自動車って恥ずかしいですか? 車社会になり2年目です。 スペーシアに乗っています。 私は運転があまり得意ではないので、 小回りがきく軽が好きなのですが、 夫は旅行とか行く時に軽だと恥ずかしいと言います。 一人…
生後16日目。完母です。 今日2週間検診に行き、体重も増えており、38g/日とのことでした。 このまま完母で大丈夫だよ〜と言ってくださったのですが、夫や実母、義母など誰でもお世話ができるようにできたら1日に1回ミル…
【歩くとお腹が張る】妊娠7ヶ月以降、歩くとすぐにお腹が張ります。痛みはないのですが、こんなに毎日張って大丈夫なのか心配になります。 これは歩くのを控えた方がいいのでしょうか?通常の症状なのでしょうか......
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
化粧もちゃんとやられてるんですか⁉️それはえらい…。
娘が遊んでくれてる間にいろいろ進めたいのに旦那さんは時間見つけるとすぐお昼寝に入っちゃいます( ;´・ω・`)仕事で疲れてるのはわかるけど、ママはお休み無しなのか…って思っちゃいます❗求めすぎなのかな…。