※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

娘を産んで9ヶ月…だんだん旦那さんのちょっとした行動についついイライ…

娘を産んで9ヶ月…だんだん旦那さんのちょっとした行動についついイライラしてしまうことが増えてしまった気がします。本当はイライラしたくないのに、日中の家事と育児で少し息詰まってしまってるのかもしれないです…。
出産してから、あまりバタバタもしなくなったし、したいとも思わなくなってしまって…このままで大丈夫かなぁ…。
ちゃんとママできてるのかなぁ…
ちゃんと奥さんできてるのかなぁ…

コメント

こんにちは。
私もそうです!
まだベタベタできますが、産後間もない頃に喧嘩してたことが多くその時に言われたことがいまだに忘れられないですし、最近もちょっとしたことでイライラします。
主人に何か言われたくないので毎日部屋綺麗にして化粧もしてますが多分そろそろやらなくなるなと思っています。
最近いっしょに出かけるのも正直めんどくさいです。。。

• かな

かな

化粧もちゃんとやられてるんですか⁉️それはえらい…。
    娘が遊んでくれてる間にいろいろ進めたいのに旦那さんは時間見つけるとすぐお昼寝に入っちゃいます( ;´・ω・`)仕事で疲れてるのはわかるけど、ママはお休み無しなのか…って思っちゃいます❗求めすぎなのかな…。

• 1月26日