その他の疑問 来月で2歳になる息子の誕生日プレゼントの事で質問です!ディーバイクか… 来月で2歳になる息子の誕生日プレゼントの事で質問です! ディーバイクかストライダーで悩んでるんですが…持っている方どうですか?🤔 よくディーバイクミニは1歳~で、ディーバイクキッズは2歳とか見るんですけど… ストライダーは甥っ子達が小さい時乗っててカッコイイなと思うし… 回答お待ちしてます😌❣️ 最終更新:2019年1月26日 お気に入り キッズ 2歳 誕生日プレゼント 1歳 息子 甥っ子 チョコミント(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 ストライダーしか試乗してませんが… ブランド力、軽さ、買える場所でストライダー買いましたよ☺️ 1月26日 チョコミント 回答ありがとうございます❤ お子さんは乗ってくれてますか?😊 1月26日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 2歳のあげたての時は乗らず笑 ここ2ヶ月?とかはドハマリしてよく乗りますよ♫ 楽しそうです♡ 1月26日 チョコミント うちもすぐには乗らなそう&乗れなさそうです😂 段々とですかねぇ😊 やっぱり買ってあげたいな💕 ありがとうございます❤ 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
回答ありがとうございます❤
お子さんは乗ってくれてますか?😊
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
2歳のあげたての時は乗らず笑
ここ2ヶ月?とかはドハマリしてよく乗りますよ♫
楽しそうです♡
チョコミント
うちもすぐには乗らなそう&乗れなさそうです😂
段々とですかねぇ😊
やっぱり買ってあげたいな💕
ありがとうございます❤