コメント

たこ
私も産後6ヶ月から生理再開して、
その後3ヶ月で仲良ししたの3~4回くらいですが、3回目の生理がこなくて、あれ?と思ったら妊娠してました👶
たこ
私も産後6ヶ月から生理再開して、
その後3ヶ月で仲良ししたの3~4回くらいですが、3回目の生理がこなくて、あれ?と思ったら妊娠してました👶
「産後」に関する質問
1歳児を自宅保育中です。 今妊娠中で産前産後保育園に入れたいですが難しい場合実家で子供をみるよと実母がいってくれています。 もし頼る場合里帰りはしないので子供のみの場合1ヶ月いくら渡すのが普通なのでしょうか?
夫とケンカで夫のいい分をまとめると ・産後1年間ずっと怒ってた印象しかない ・産後夫婦ゲンカが増えるのは妻が怒ってたりイライラしたりするのに原因がある そうです。 初めての子育てで右も左も分からず寝不足夜泣き抜…
【2歳差姉弟の上の子ケア教えてください‼️】 9/4に第2子🚹を帝王切開予定です。 上の子は8月で2歳になります🚺 妊娠中の今も、お腹に「ベイビー」と声掛けしてくれることはありながらも、寂しいのか、赤ちゃんの話をする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お嬢
コメントありがとうございます📝
やはり妊娠の確率の方が高いんですかね〜?
不順かなとも思ったりもするんですが🤔
症状などありました?
たこ
私も 産後の不順かな?なんて思ってたんですけど、仲良ししてなくはないから…や、や、まさかね!って思って検査薬したら その場でバーっと線が😂
まじか😂ってなりました♪
お嬢
産後だから尚更ですよね〜ww
どのくらいで検査薬やりましたか?
たこ
生理予定と思われる日の1週間後くらいですね😅💦
お嬢
ありがとございます😊
今月待って来なかったらやってみようと思います❗️