妊娠・出産 生理が遅れて1週間で、妊娠の可能性が気になる状況です。検査薬で確認することをお勧めします。 産後5ヶ月にそろそろはいります❗️ 産後2ヶ月で生理がきました😑 生理がきてから予定日でちゃんときてたのですが 今月はまだきていません😨 その間に仲良しは1度だけだと思います。 (先月の生理終わりから今回の生理まで) 生理が遅れて1週間になります😲 妊娠の可能性はあるのでしょうか?🤭 なかなか検査薬やる勇気ぐ出ませんw 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 生理 予定日 仲良し 産後 妊娠 検査薬 お嬢(5歳7ヶ月, 6歳, 18歳) コメント たこ 私も産後6ヶ月から生理再開して、 その後3ヶ月で仲良ししたの3~4回くらいですが、3回目の生理がこなくて、あれ?と思ったら妊娠してました👶 1月26日 お嬢 コメントありがとうございます📝 やはり妊娠の確率の方が高いんですかね〜? 不順かなとも思ったりもするんですが🤔 症状などありました? 1月26日 たこ 私も 産後の不順かな?なんて思ってたんですけど、仲良ししてなくはないから…や、や、まさかね!って思って検査薬したら その場でバーっと線が😂 まじか😂ってなりました♪ 1月26日 お嬢 産後だから尚更ですよね〜ww どのくらいで検査薬やりましたか? 1月26日 たこ 生理予定と思われる日の1週間後くらいですね😅💦 1月26日 お嬢 ありがとございます😊 今月待って来なかったらやってみようと思います❗️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢
コメントありがとうございます📝
やはり妊娠の確率の方が高いんですかね〜?
不順かなとも思ったりもするんですが🤔
症状などありました?
たこ
私も 産後の不順かな?なんて思ってたんですけど、仲良ししてなくはないから…や、や、まさかね!って思って検査薬したら その場でバーっと線が😂
まじか😂ってなりました♪
お嬢
産後だから尚更ですよね〜ww
どのくらいで検査薬やりましたか?
たこ
生理予定と思われる日の1週間後くらいですね😅💦
お嬢
ありがとございます😊
今月待って来なかったらやってみようと思います❗️