コメント
さきる
はーい(。・A・´∩
もともと視力は悪かったのですが、それでも目が疲れてるって感じることが多いです!
視力は乱視がちょっと進んでました…
4MAMA
周りのママ友や私もそうですが、産後目にきますね!
二人目の時は、出産した後中々寝付けなくって、携帯いじってたら、目がチカチカしてボヤケたり、目が回りました。
ママ友は産後、難聴になったそうです‼
出産はやっぱり、命がけだし体への負担は大きいですよね。
休める時は、ゆっくり休んで下さいね❤
あまりにも、視力が低下してれば一度受診しすると、安心ですよ。
-
NA❣️
やっぱり、目にくることがあるんですね〜(>_<)💦私も、なかなか寝付けなかったり、心配事が多かったりで、携帯をいじる時間がかなり多くて😭難聴になった方もいるんですか‼︎💦出産て、それだけ負担が大きいって事ですね〜(T ^ T)
はい!あまりにも、悪くなるようなら1度受診してみようと思います❗️(*^^*)
かいとまさんも、休める時にゆっくり休まれて下さい‼︎✨
コメントありがとうございます😊- 2月6日
アネモネ
私は乱視がひどくなりました😥
たまに視力変わる方がいるらしいですよ😢
結構悪くなったので辛いです(T-T)
-
NA❣️
乱視がひどくなってしまったんですね(>_<)💦やっぱり、視力変わる人いるんですね😭私も、結構悪くなってます(T_T)
辛いですよね(;_;)ブルーベリーのサプリでも飲もうかと思います(´∀`; )
コメントありがとうございます‼︎✨- 2月6日
4MAMA
一人目の時、電車の時刻の掲示板が見えなくってビックリして、眼科に行ったら産後でホルモンバランスが乱れてるからだと思うと言われましたよ❗
その後、視力が落ちた感じも無いです。
-
NA❣️
そうなんですかー💦やっぱり、ホルモンバランスが崩れているのも関係あるんですね(>_<)私も、自分でも驚くくらい悪くなっていて(T_T)今は仕方ないのかもですね^_^;💦
コメントありがとうございます‼︎✨- 2月6日
n
もともと良くないですが、だいぶ落ちました😔😔
-
NA❣️
だいぶ落ちてしまったんですね‼︎💦
私もです(T ^ T)戻ってくれるといいのですが…( ;´Д`)✨
コメントありがとうございます‼︎- 2月7日
退会ユーザー
友達は1.5から0.3になってました!
治らないみたいで今も悪いままです!
-
NA❣️
え‼︎そんなに悪くなられたんですか(゚o゚;;それは大変ですねー(>_<)私も、これ以上悪くならない事を願います(T ^ T)
コメントありがとうございます‼︎- 2月7日
NA❣️
わかりますー!!目が疲れてるって感じが取れません(>_<)産後は目を使い過ぎたらダメ!て聞いて、携帯ばっかりいじってたのでそれかなー(~_~;)と思っています(T_T)
コメントありがとうございます‼︎✨
さきる
携帯、疲れやすいですよね~
子供が生まれて心配事が増えて、いろいろ調べちゃったりしますしね!
タオルでホットアイマスクするとリラックスできますよ(*^_^*)
NA❣️
私も、まさに!心配事が多くて、ネットをかなり見ていましたー😭💦きっと、そのせいですねε-(´∀`; )タオルでホットアイマスク、した事ないのでやってみようと思います(≧∇≦)ありがとうございます(*^^*)