※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

生理が遅れている可能性がある妊活中の方がいます。排卵日が不明瞭で検査しても陰性で、リセットを待ち望んでいます。

2人目妊活中です🙌
ここ数ヶ月間は毎月33日周期で生理が来ていましたが今月は24日予定だったのがまだ来ていません

いつもは排卵検査薬で排卵日を確認しているのですが今期は帰省でタイミング取れるか微妙だったため使用せず、アプリでの排卵予測は8.10日でした(ここ数ヶ月の流れだと8日辺りが排卵かな?と思っていました)
タイミング取ったのは5と12なので何とも言えず…

もしかして!!と思い昨日ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングした結果は真っ白だったので排卵が遅れて生理も遅れているものと思うんですが希望も捨てきれず😂😂
リセットするならはやくして欲しい😂

コメント

ママリ

まさに私も今日妊娠検査薬したけど陰性で落ち込んだところです。。
生理痛っぽい症状あるから諦めてはいるけど早く来てほしいですよね〜。。

• なな

なな

普通にリセットするだけでも落ち込むのに陰性見るとさらにショックですよね⤵︎
    1日遅れるだけでもソワソワしちゃうからホントに予定通り来てくれ!!って思います😭
    今朝の体温ガクッと下がったので今日やはりリセットしそうです😭

• 1月27日