雑談・つぶやき 皆さん趣味はありますか?フルタイムのワーママです。休日は家事をする以… 皆さん趣味はありますか? フルタイムのワーママです。休日は家事をする以外にすることが思いつきません。子どもと遊んだり家族で出掛けたりはあるのですが、それ以外の空いた時間に何をすればいいのか思いつきません。 手軽に出来る趣味があれば生活にメリハリがでるかなぁとも思うのですが、皆さんの趣味、隙間時間の楽しみ等教えて頂きたいです🖤 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 家事 生活 家族 ワーママ フルタイム み コメント ごん おかし作りや緑茶や紅茶を淹れて飲むのにハマってます😊💗 あとはハンドメイドでアクセサリーを作ったりしてます😊 1月26日 み 素敵ですね!ゆったりとした時間が流れてそうな🖤 私もゆったりお茶を飲むことから初めてみようかな(*´-`) 1月26日 ごん すごくいいと思います😊 紅茶とかだと色んな味もあるし、ジャムを入れて見ても美味しいですよ😊💗 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
素敵ですね!ゆったりとした時間が流れてそうな🖤
私もゆったりお茶を飲むことから初めてみようかな(*´-`)
ごん
すごくいいと思います😊
紅茶とかだと色んな味もあるし、ジャムを入れて見ても美味しいですよ😊💗