退会ユーザー
今BALENCIAGA人気ですよね!
でも一時の流行りものって感じがします
気を悪くされたらすみません!

らすかる
デザインは好みの問題があるのでなにも言えませんが、
カーフスキンって確か子牛だかの革って意味だったような記憶があるので、基本本革はあまり水に濡らしたりはだめな気がします💦お手入れも気を付けないと。
何年も前の知識なので、曖昧ですが💦💦

ゆき
シンプルで可愛いと思います😊
でもその金額のバッグを普段使いに私なら出来ません😭
退会ユーザー
今BALENCIAGA人気ですよね!
でも一時の流行りものって感じがします
気を悪くされたらすみません!
らすかる
デザインは好みの問題があるのでなにも言えませんが、
カーフスキンって確か子牛だかの革って意味だったような記憶があるので、基本本革はあまり水に濡らしたりはだめな気がします💦お手入れも気を付けないと。
何年も前の知識なので、曖昧ですが💦💦
ゆき
シンプルで可愛いと思います😊
でもその金額のバッグを普段使いに私なら出来ません😭
「バッグ」に関する質問
ディズニーでのベビーカー、どのパターンがいいと思いますか?ディズニーに慣れている方、同じくらいの歳の子連れで行ったことのある方教えてください。年齢は3歳手前と、0歳5ヶ月です。 上の子は歩くのは好きですが疲れ…
みなさんだったら どちらを購入しますか? 今ずっと悩んでるバッグがあって 優柔不断すぎて決められません でも多分②の方に気持ちが向いてるんじゃないかなーと言う気はしてます 年齢は30代です 普段使いしたくて 子…
ショッピングモールや家電量販店などでahamoに乗り換えした方いますか?事務手数料はやはり取られましたか? ネットから乗り換えすれば事務手数料がかからないのでそうしたいのですがWi-Fiも変更予定で、店頭だと乗り換え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント