※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーた
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃは、オーボールやダッドウェイの豆くまボール、赤いガラガラなどがあります。赤ちゃんが気に入っているようです。

4ヶ月なりたてなのですが、これくらいの子が喜ぶおすすめのおもちゃなにかありますか?
今はノーマルなオーボールとお祝いでいただいたダッドウェイの豆くまボール、市からいただいた赤いガラガラ、こどもちゃれんじベビー特別号くらいです。
ガラガラとオーボールは気に入ってよく触っています。

コメント

ぼーん

バナナの歯固めは握りやすいのか今でも暇さえあればキュッキュッ音立てながら一生懸命噛んでます☺️

• ちーた

ちーた

バナナの歯固めかわいいですね!生えてくるときムズムズするみたいですもんね。ありがとうございます✨

• 1月26日

自分では絶対買わないのですが、プレゼントで頂いた なめられ太郎 が息子はハマっていました😂

• ちーた

ちーた

こんなのがあるんですね!今は何でも舐めたがるので、色んな食感(?)があって楽しそうですね。時期的にもちょうど良さそうです😉ありがとうございます✨

• 1月26日
  • ちーた

ちーた

なめられ太郎、レビューも高評価だし安かったので買ってみましたが夢中でなめてます😄しばらく楽しんでくれそうです!ありがとうございました。

• 1月28日