コメント

h1r065
肩こりやらすごくてあまりにしんどいなら整体、鍼とかでマシにします。
平日上の子いないときとかにいきました。
赤ちゃん連れても前もって言えば見てくれる人がいるか、泣いたら途中休憩はさみながらしてくれるので。
h1r065
肩こりやらすごくてあまりにしんどいなら整体、鍼とかでマシにします。
平日上の子いないときとかにいきました。
赤ちゃん連れても前もって言えば見てくれる人がいるか、泣いたら途中休憩はさみながらしてくれるので。
「保育園」に関する質問
昨日から鼻詰まりがひどくて、今朝37.1。仕事で出勤する前に測ったら37.8。3回くらい測りました。急いで職場と保育園にお休み連絡入れて、汗だくで可哀想だったから除湿を付けたら今36.7。何回測っても36.7。結構な罪悪感🙁
家庭の都合で保育園から幼稚園への転園を考えているのですが、下記の条件で皆さんのご意見お聞かせください。 ・片道自転車15分、 (雨の日などは子どもと歩いて30〜40分) (イヤイヤ真っ只中の弟はベビーカーの予定で…
保育園の親子遠足だったのですが、今までは保育園の管理費?からお金が出ていたものが物価高の影響で全額保護者負担に。 無料の室内遊び場にバスで遠足に行くのですが、両親と子供1人で9000円くらいに……😱 怖気付いてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
そんなところもあるんですね!
子連れOKなところにすれば
良いんですね!
ありがとうございます!
h1r065
一回でもほぐしてもらうと全然違いますよ。
さくらんぼ🍒
背中が全体的に痛くて
頭痛がすごくて😢
平日行けそうか調べてみます!