コメント
h1r065
肩こりやらすごくてあまりにしんどいなら整体、鍼とかでマシにします。
平日上の子いないときとかにいきました。
赤ちゃん連れても前もって言えば見てくれる人がいるか、泣いたら途中休憩はさみながらしてくれるので。
h1r065
肩こりやらすごくてあまりにしんどいなら整体、鍼とかでマシにします。
平日上の子いないときとかにいきました。
赤ちゃん連れても前もって言えば見てくれる人がいるか、泣いたら途中休憩はさみながらしてくれるので。
「保育園」に関する質問
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
ママ友付き合いがしんどいです。 下の子の学年年長クラスがママ友交流が盛んです。 特定のママ達はお泊まり会や、平日子どもの預かりあいをしてるくらい仲良しです。うちはそこには参加してないし、半年に一度集まりに呼…
5才の息子と今日お風呂入ってて気付いたのですが体中に湿疹がたくさん出てて4日前に熱、咳の症状で2日前から平熱に戻ってたから治って来たから明日から保育園行けるねって言ってたら、首、脇周り、股関節周りなどに湿疹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
そんなところもあるんですね!
子連れOKなところにすれば
良いんですね!
ありがとうございます!
h1r065
一回でもほぐしてもらうと全然違いますよ。
さくらんぼ🍒
背中が全体的に痛くて
頭痛がすごくて😢
平日行けそうか調べてみます!