娘が可愛いエピソードを共有したいです。
昨日娘が猫の写真を見て「わんわ」って言ったんです🥺
間違ってはいるけど、ちゃんと認識してるんだなって思うと一人で興奮してしまいました。笑
そして寝ながら「ちゃーちゃん…」て呼ばれました。可愛すぎて母鼻血もんです。。
最近では、私がご飯をあーんするタイミングが遅いとまんま、まんまと催促してきます笑
なんで子供ってこんな可愛いんですかね🥺💓
ちょっと前までねれないだけでイライラしてたのに、最近は寝不足でも全然イライラしなくなれました。。
毎朝ちゃーちゃんって起こしてくれます😭🎈
みなさんのお子さんのかわいいエピソードも聞かせて欲しいです🥺💓
- あちゃん(8歳)
コメント
退会ユーザー
ちゃーちゃんって!!!!
可愛すぎます💕
うちの息子はパパが帰ってくるとリビングのスライド式の扉をガラガラガラと開けて『だぁ~』って言います。
おかえりかのかパパなのかわかりませんが気配を感じるのか私が気づく前に開けてくれます✨
だおこ
ちゃーちゃん…😍
うちは最近バイバイ覚えたのでめっちゃやらせてしまいます笑
バイバイする時じゃなくてもやらせてしまうので意味わかんなくなりそうです笑
-
あちゃん
かわいいですよね😂
わかります!!可愛くて何回もさせてしまいますよね🤣🤣
なにしても癒されますよね🥺- 1月26日
あちゃん
ちゃーちゃん呼び可愛いですよね😭💓
可愛すぎます🤣💓
8ヶ月なのに気配感じてるなんか賢すぎます!!
パパも仕事終わりに癒されますね🥺うちの子はコンセントを見ても仕事着を見てもだだ!って言ってます爆笑
退会ユーザー
ちゃーちゃんになった理由が気になってしまいます💓
ネコを見てわんわ→わかります。
あーんしてほしい→まんま、まんま
催促、わかります。
どうしてちゃーちゃんなの~💓
だだ!(笑)
可愛くて仕方ないです。
あちゃん
2歳の妹もいるんですが、妹が母のことをちゃーちゃんと呼んでいるから実家に帰った時にそれを見てるからちゃーちゃんになったのだと思います🤣🤣うつったんですかね🤣💓
子供って本当に可愛いですよね🥺たまらないです笑