幼稚園の卒園式に白ジャケットは適切でしょうか。ピンクのワンピースに合わせるために購入したものがありますが、落ち着いた色のジャケットが必要か悩んでいます。入園式や卒園式、入学も控えているため、購入すべきか迷っています。
幼稚園の卒園式のジャケット、白は相応しくないですよね?
入園のときにピンクのワンピースに合わせる白ジャケットがほしくて買った白ジャケットと黒のスカートのセットがありますが、落ち着いた色のジャケットがなくてやっぱり買うしかないかなと悩んでるところです。 今ピンチなので買わなくてすむならそうしたいですが…
下の子も幼稚園に入れるつもりなのでまた入園式と卒園式あるし、入学もあるし、となると、やっぱりいっそ買うべきですよね💧
- ちるみる
コメント
たま
卒園式は黒いひとがほとんどでしたけど
たまに白とかピンクのひといましたよ!
怪獣あんこら
ジャケットだけなら安くすみそうですけど…。ピンクのワンピースに合わせるとなると中々難しいですね…。中の上を白ぽくし、黒スカートと改めて買って黒ジャケットにするか?
-
ちるみる
ピンクのワンピースは、入園入学で着ようかなと思っていて、卒園は黒スカートを使えたらと思ったのですがジャケットが白しかなくて😢
浮きたくないので諦めて買おうと思います💧- 1月26日
ちるみる
黒い人がほとんどですよね😅
浮きたくないので諦めて買おうと思います💧