コメント
mama
だいたいいつもすぐ決まります!
いまの仕事も妊娠中でしたが面接した次の週から働いてます!!
ママリ
すぐ受かりました😅
3件受けて、3件受かってしまったので
都合のいい所選びました👍
入園は春からですが😅
-
ま
凄いですね!💦
販売職希望で探してるので土日休みというとやっぱりダメなところが多くて😰- 1月26日
mama
だいたいいつもすぐ決まります!
いまの仕事も妊娠中でしたが面接した次の週から働いてます!!
ママリ
すぐ受かりました😅
3件受けて、3件受かってしまったので
都合のいい所選びました👍
入園は春からですが😅
ま
凄いですね!💦
販売職希望で探してるので土日休みというとやっぱりダメなところが多くて😰
「求職」に関する質問
みなさんなら元職場に戻りますか? また新しく職探し頑張りますか? 至急アドバイスよろしくお願いします。 いま私が求職中で下の子は7月からこども園に通っており 上の子は小学3年生です! 前の職場を4年4ヶ月勤めて…
3歳保育園児です。 どのくらい治れば保育園行けると思いますか? もう預けてもいいですかね? ちなみに求職中(仕事は見つかってます)の為家には常にいる状態です。 今咳と鼻水があり痰が絡むのかまだ咳が酷いです。 月曜…
【失業保険について】 育休2年延長後、保育園に入れず先日退職しました。 離職票が届き次第、ハローワークに行く予定ですが失業保険の受給までの流れについて教えて頂きたいです。 雇用保険は、13年間加入 10月からプ…
お仕事人気の質問ランキング
mama
上の方のコメント見ました💦
販売職希望で土日休みは厳しそうですね😣
私も2人目産まれてから転職予定ですが営業がしたいですが帰社時間、休みのことを考えて職種は諦める予定です😭
ま
そうなんですね!💦
私はなかなかで焦ります😰
ま
そうなんです😭
私も一度工場に勤めたのですがやはり合わず、体調を崩してしまって😔
次の面接でだめだったらまた考えたいと思います😔