子育て・グッズ 働いてて母乳続けてる方どんな感じか教えて下さい(^^)💕できれば朝と夜は… 働いてて母乳続けてる方 どんな感じか教えて下さい(^^)💕 できれば朝と夜は母乳あげれたらなと思ってますが 乳腺炎とか心配で😭💦 きっぱりミルクにした方がいいのかどうなのか、、 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 4 ミルク 母乳 一人娘のママ(6歳) コメント 保育士ママ わたしも、知りたいです!笑 今はほぼ完母ですが、4月から保育園に預けて働く予定なので、、、😣 乳腺炎心配ですよね😣 答えになってなくてスミマセン😰 1月26日 一人娘のママ 私は今後なので、完母の方に比べると乳腺炎の可能性は低いとは思うのですが心配で😭💦 保育園と同時にミルクにしようと思ってたんですが、保育園と同時に母乳辞めるのもかわいそうかなと思い始めて💦 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一人娘のママ
私は今後なので、完母の方に比べると乳腺炎の可能性は低いとは思うのですが心配で😭💦
保育園と同時にミルクにしようと思ってたんですが、保育園と同時に母乳辞めるのもかわいそうかなと思い始めて💦