コメント

さとみっち
オルゴールの子守り歌ですかね!!
ウチは、おひな巻きして抱っこして、これ流せば泣いてても寝ます🎵

なー鹵
百均が便利です!
エプロン、家具の扉ロックするやつ、ベビーカーグッズなど色々とお世話になってます😊
-
なー鹵
あとは、湯たんぽでお布団を温めてからは娘の背中スイッチがマシになりました!
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
今どきの百均は品揃えもすごいですし進化してますよね🙂細かなものは百均でもいいかもしれないですね!!
お布団暖かいと気持ちがいいんですかね😍😍ありがとうございます!!- 1月26日

はじめてのママリん
簡易だっこひもです。家でのねかしつけや、ちょっとしたお出かけ、かぱんのなかにもコンパクトにはいるし、買ってよかったです🎶
-
はじめてのママリ🔰
いまエルゴの抱っこ紐を使ってるんですが持ち運び大変で😭コンパクトになるのはいいですね!どこのメーカーの使ってますか??
- 1月26日
-
はじめてのママリん
キウミベビーていうところのだっこひもです🎶だっこひもでねんねしたらジッパーおろしてそのまま布団にスライディングできるので断乳やお昼の寝かしつけに重宝しました💕
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
とても使いやすそうだし楽そうですね!!断乳のことも考えて旦那に相談してみます笑笑笑
ありがとうございます🖤🖤- 1月26日

かな
1.離乳食のとき、シリコンのスタイはすごく便利です!食べ終わったら食器用洗剤で洗って、食洗機で乾燥させて毎食使ってます!
2.ワイヤレスベビーカメラも便利です。二階で寝ていても、一階でモニターで見れるので、夫婦の時間が取れるようになりました。えびちゃんが宣伝している物を使ってます。便利な世の中ですよね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
シリコンスタイですね!!
ベビーカメラなんてあるんですか😳
息子がもう少し大きくなったら使えそうですね♪本当便利な世の中です💯- 1月26日
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
ありがとうございます🙆♀️