コメント
かるび。
現金1万円でお祝い貰いましたが
金券(3000円)+菓子折(1500〜2000円)
でお返ししてました☺
やらにゃん
5000円弱のお菓子の詰め合わせを返しました!
安いものだと結構な量になってしまうので、少し高級なブランドのものでちょうどいい量を、ネットで探して購入しました!
-
ままり
ありがとうございます‼
- 1月27日
かるび。
現金1万円でお祝い貰いましたが
金券(3000円)+菓子折(1500〜2000円)
でお返ししてました☺
やらにゃん
5000円弱のお菓子の詰め合わせを返しました!
安いものだと結構な量になってしまうので、少し高級なブランドのものでちょうどいい量を、ネットで探して購入しました!
ままり
ありがとうございます‼
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛動画や出産動画を見ていま勉強しています。 痛いのは凄い伝わってくるのですが具体的にどこが痛いのでしょうか? 腰?子宮?お腹?おまた? 子宮口〇cm開きましたという表現ありますがその時はおまたが痛いみたいな感…
妊娠中おりものが臭ったり多くなったり ズボン越しから匂う方いますか? カンジタの時はかゆみがあったりで分かりましたが、 妊娠してからおりものがかなり強く匂います もう34wでその都度検査してますが特に何もなかっ…
今の気持ちをこちらにはかせてください‼︎‼︎‼︎ やっとの思いで授かった第二子!!ありがとうございます!!と嬉しい気持ちでいっぱいでした。 高齢の年齢で第二子となると中々授かれないのもわかっていました。でも希…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます‼