コメント
pinoko
おかしいですね。
これから子供産まれたら、子供に授乳とかして昼夜逆転するから、今の内に自分で起きれるようにして!って言っといた方がいいですよ🙌🏻
erika
自分で起きろってなります😂👍
私ならお前の母親じゃねーんだよって言います(笑)
-
おちびーの
結婚してからずーっとこの状態なので呆れてしまいます…😩
- 1月26日
退会ユーザー
遅刻した理由が奥さんが起こしてくれなかったからとか、大人として恥ずかしすぎますし通用しないですよね😅
-
おちびーの
ホントに大人として情けないです…😩
4月には我が子が産まれるので旦那に手をかけていられないし!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
私も子どもが産まれていない頃は、旦那の目覚ましは基本無視でしたが、遅刻するぐらい起きなかったら起こしていましたよ😅職場に迷惑がかかるので💧
奥様のせいにするのはおかしいと思いますが、何で起こしてくれないのかって言いたくなる旦那さんの気持ちは分かりますね😅
何で起こさなかったんですか?🤔
ちなみに妊娠中は私の方が起きれなかったので、旦那を起こしたことはないです😃💧
-
おちびーの
目覚まし2つも鳴っててうるさいので起こしますよ😃
最近それで言い合いになって、それなら起こさんでええわ!目覚ましもう1つ増やすから!と旦那から言ってきたのでほってました。- 1月26日
退会ユーザー
大人ですから自分で起きるべきだと思いますし、人のせいにするべきではないと思いますが…
御主人の目覚まし時計が2個鳴ってても、主様も起きないのでしょうか?σ(^_^;)
-
退会ユーザー
そうなんですね!ならば、遅刻しない程度に叩き起こした方がマシですよ〜💦
目覚ましを止めたら文句程度でも、起こさないと「遅刻だ!」とクレーマーばりに文句言われるんですもん💦
ならば、ギリギリで起こした方がまだ不快指数は少ないままで終われそうです(TT)- 1月26日
-
おちびーの
私は先に起きてます!
鳴りっぱで毎朝イライラです…😅
止めると怒るので…😩- 1月26日
-
おちびーの
目覚ましは起きる時間に鳴らして欲しいのに、毎朝一時間も鳴り続けてて…😩
前に旦那からそれなら起こさなくていい!と逆ギレされたのでほってる時もあります。
だけど、目覚まし2つも鳴ってて近所迷惑に鳴ってるので起こします。
1人で起きてほしいです!- 1月26日
ぴよこ
おかしいですね😐
私ならいい大人やねんから自分でしっかり起きて行けや。
遅れた時間分しっかり働いていてから帰ってこい!ってかなりきつく言ってしまいますね🤣🤣🤣
-
おちびーの
それを言うても、疲れてるんやから!と反論で…😅
- 1月26日
さーちゃん
うちの旦那も朝弱いです。ほんとしっかりして欲しいですよね💦💦
夜泣きがあるからと別室で寝てるにも関わらず起きないことが多く、私が起こしにいきます😢
目覚ましで子どもも起きてしまうし夜泣きも多いしでしんどいです💦
-
おちびーの
大人としてちゃんとしてほしいですよね‼️
子ども産まれたらどうなることやら…恐ろしいです…😩- 1月26日
いまちゃん
まったく関係ないんですが学生時代付き合ってた人が目覚ましで起きれなくてバイトに遅刻したとき、
目覚まし時計に向かって
何で起こさねーんだよ!!ってブチ切れて破壊してたの思い出しました、、笑
-
おちびーの
目覚ましにぶブチ切れてたんですか(笑)
私に当たられるよりはマシかもですが、1人で起きろ‼️て感じですー😣- 1月26日
みー
奥さんのせいにするのはご主人が間違ってはいると思いますけど、主さんは時計2個鳴り続けてて起きてこないことは気にならないんですか?😅
私だったら時計鳴り続けてて起きてくる気配なかったら一言起こしいきます。
ちょっと主さんも冷たいなって私は感じました。
-
みー
起こしてらっしゃるんですね!
なら主さん冷たくないです💦
すみません(>_<)💦
うちの旦那もアラームや目覚ましじゃ全く起きないので、私は毎朝起こしてます😂- 1月26日
-
おちびーの
鳴り続けているので起こしますが、それでも起きなくて…😩
起こしてもいるのに私が冷たいですかね…🙄?- 1月26日
-
おちびーの
大人なら1人で起きて欲しいですよね…😅
- 1月26日
ぴーちゃん
ごめんね、じゃあ次から起きなかったら顔面ハリセンで叩きまくっていい?それか…まつ毛ライターで炙っていい?どっちがいいかなぁ?🥺💦
って言います(^^)
そしてほんとにします❤️
自分が起きれないの嫁のせいにするとか…ふざけんな。
-
おちびーの
おもろしいアイデアですね😝
ブチギレられそうですが…😅(笑)- 1月26日
おちびーの
鳴り続けて耳が痛いので、叩きおきしますが、それでも起きずなんです。
pinoko
娘が生まれてから優しく起こせないので(娘に腕枕してたり、娘が私の上に覆い被さるので)、私は蹴って起こしてます🤣
声出したら娘が起きるので、無言で蹴り飛ばしてますよー!
叩いても起きないから蹴ったって言って蹴り飛ばしましょー😂
おちびーの
結婚して何度もそれで喧嘩になっていて…😅(笑)
目覚ましでも私が叩いても起きずで、どうしようもないです😩
おちびーの
蹴ったり手を出したこともありますが、痛いねん‼️と怒ってまた寝ます…😅