コメント

もいもい
ちょっと月齢上ですが……
ママさんはお昼寝しなくて大丈夫ですか😳??
もいもい
ちょっと月齢上ですが……
ママさんはお昼寝しなくて大丈夫ですか😳??
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫婦共に40℃の発熱。症状は節々の痛みと頭痛だけ。 4歳と0歳4ヶ月がいます。 どうやってお盆を乗り越えたらいいでしょうか? 実家は両家とも他界していて頼れるところはありません。 ファミサポは登録してて出産時にお世…
多分1人目の方たち(子どもが0歳児)なんだろうけど、「2~3歳の子は乱暴だから一緒の空間で遊ばせたくない」って言ってる人たちがいて、まあ私も経験上気持ちはわからんでもないし経験してない以上難しいとは思うけど、我が…
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ほど30分だけ昼寝して、目が覚めてしまいました😅
コメントありがとうございます❣️
もいもい
そうなんですね!お昼寝は15〜30分がいいって言いますよね😊
5ヶ月くらいだとおもちゃで遊んだりしますか??
私は5ヶ月くらいの時が1番子供とどうしていいか分からなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
まぁ、息子が起きたら次私が眠くなるの目に見えてるんですけどね😅笑
オーボールでめちゃくちゃ楽しそうに遊んでます✨
ベビージムも買ったんですけど長時間はきついですね💦
もいもいさんのお子さんはおいくつですか?🤩
もいもい
今10ヶ月です!
息子さん起きちゃいましたか??
ウチの息子はお昼寝もせずに暴れてます……🤣
オーボールで遊べるんですね!うちの子はパソコンのキーボード押すのが大好きです……💧
ベビージムは小さい時はうちの子もダメでした😥10ヶ月になってからの方が1人でもベビージム使って遊んでくれます!
はじめてのママリ🔰
今機嫌よく遊んでます😂
私が眠たくなってきましたー💦
10ヶ月だと大先輩ですね❣️
パソコンのキーボード楽しそうですね🤩笑
ベビージム、その頃に活躍してくれそうなので安心しました😅