※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
家族・旦那

旦那が休みの日なにしてますか?(笑)まだ子供が産まれていないので夫婦だ…

旦那が休みの日なにしてますか?(笑)

まだ子供が産まれていないので
夫婦だけの休みがある方のコメントがほしいです!
あと、仲のいい夫婦限定で(笑)

コメント

いちむら

私は息子が生まれる前夏なのもありよく海に散歩に行きました!
妊娠を機に沖縄に越してきたので沖縄観光したりしてました🤔

りぃ。

赤ちゃんの物 等
見に行ってました😊

休みの日は基本家にはいないです‪(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝‬

出かけてますっ!!
犬が二匹いるので、ドッグランに連れてったり赤ちゃんのものを見に行ったり、釣り堀行ったり、食べ歩きいったり…日帰り温泉に行ったりしてます♡

ドキンチャン

出産する前はドライブとか美味しいもの食べに行ったりしてました✨
妊娠してからは散歩とか一緒に行ってましたよ😁

ciel

カフェに行ったり、運動がてらウインドウショッピングをしたりしてました(*¨̮*)

すぬ

生まれる前は
よくどこかしら出かけてました!
夜はDVD借りて何作もみたり😂
あとは今日はゴロゴロする日〜とかって決めて
一緒にゴロゴロしてたりもしました☺︎
たまに一緒にご飯作ったりも楽しかったです👍

けんけんママ

ランチに行くことが多いです☺️💓
子供が一緒だとゆっくり外食とかできないので💦

ぴょん

映画デートとかベビー、マタニティー用品のショッピングとかしてます♡
私が今日はしんどくてお家で寝てたいって時はお互い自由な時間って事にして私は家でお昼寝、旦那は一人で外出たりしてます^ ^

後は友達夫婦とか共通の友達と遊んだりですかね♪

かいまま

私はよく散歩に行きましたよ!
子どもが生まれたらできないであろう、ウインドーショッピングしたり、食べ歩きしたり、体調みながらゆっくり2人で歩いて過ごしてました✨
映画とかもゆっくり見れていいかもしれないです!💓

ななな

映画やカフェ、日帰り温泉に行ってました✨子どもが生まれるとなかなか行けないかなーと思って💦

えいたー∞

平日旦那が仕事に車乗ってっちゃってて車ないので土日にスーパーやホームセンターなどへまとめ買いしに行きます!
そのついでにショッピングセンターなどでフラフラしたり外食したり😋
2人とも家飲みが好きなので夜は2人で夕飯作ってテレビやDVD観たりとかしてのんびりしてます!

天気のいい日は2人で散歩に行ったり一緒に掃除したりゲームしたりって感じです☺️
出かける時もありますがすぐ疲れちゃうので最近はあまり出かけずに家でのんびり昼寝したりゲームしたりです!

mam

デートしてました❤️
ドライブがてらイオンとか行ってウィンドーショッピングしながらお散歩🤰👣
フードコートで仲良くおやつ🍦食べたり🎶
焼肉行ったりラーメン行ったりお寿司行ったり、産前から里帰りしてましたが週末には迎えに来てくれてデートしてました!
いっぱいひっついて甘えまくってました😍

まいち

とにかく外食にいっぱい行きました❗産まれてからだとあまり行けなくなるので今のうち!と思って沢山連れていってもらいました✨

まくりさらんへ♡

産まれる直前まで、毎週デートしてましたよ(^^)

外食、ドライブ、物産展、テーマパーク、音泉、映画 、買い物、などなどです!

あか

みなさんありがとうございます♥️
お昼を食べてなかったので
食べに行くことにしました♪
今!インフルエンザが流行ってるので
人の多い所は避けながらお買い物もしてきます!

はじめてのママリ🔰

産まれる前は映画見たり、家でDVDみたり子供のもの色んな店回ってみたり、思い出の場所巡りしたりしてました(笑)子供産まれたら県外は中々行けないかなーと思って主に県外行ったり、とにかく子供産まれたら出来ないことなどしてました(笑)お腹大きくなったら休み休み😂

はじめてのママリ🔰

映画見に行ったり、昼夜どちらかは必ず外食してます😳笑

にこ

子どもが生まれる前は、ショッピングやカフェ、映画、カラオケ、岩盤浴ゃ温泉、遊園地などなど、遊びに行き放題でした😊
冬ならご飯食べてから岩盤浴に温泉行ってから帰って寝るとかしてました🎶
子ども生まれてからは行けなくなったので、ちょうどこの前、また行きたいね〜って話してました😂

今のうちにたくさん2人の時間を楽しんでくださいね🥰