さっきスーパーにお買い物に行った時の話です。入り口のとこでカート取…
さっきスーパーにお買い物に行った時の話です。
入り口のとこでカート取って振り向いたら40代〜50代の女性にいきなり、可愛いねぇ〜女の子?って抱っこ紐の中にいる息子の頭をなでまわされました😱
あぁ〜ありがとうございます〜と笑顔ひきつりながらもそそくさと店内に入ろうとしましたが、なかなか手を引っ込めない女性…
半ば強引に店内に入って事なきを得ましたが…
髪の毛むしられたり、顔つねられたりしなくてよかったとしばらく心臓バクバクしてました💦
足を折られたりとか怖いニュースもよく聞くので、いきなり触ってくる方は警戒してしまいます😭💦
ただ可愛がって触ってくれてたのならすみません💦
質問ではなく恐怖体験報告でした…😓
- もいちゃん(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
えー私見ず知らずなのにそんなかんじで、グイグイくる人大嫌いです💔
退会ユーザー
いきなり来られるのは悪意がなくても怖いし嫌ですよね😭
私は可愛い~😍とか言いつつ相手の様子を伺って声掛けてます💡
-
もいちゃん
本当いきなりすぎてびっくりでした😣💦声を掛けられる事はあっても、いきなり触ってくる方はいなかったのでえっ?えっ?って最初固まっちゃいました😵
- 1月26日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
先に見ていい?と聞かれ
見られるのは大丈夫ですが
触られるのは怖いですよね😂
-
もいちゃん
お返事遅くなりました💦
声を掛けるのと同時に触ってきたのでびっくりでした😭本当怖かったです…😣- 1月28日
もいちゃん
普通いきなり触ってこないですよね😣息子が無事で良かったです💦もっとちゃんと守らなくては!と思いました😭
退会ユーザー
警戒心が、かなりやばいと思います!
私なら、ちょっとって言っちゃいそうです!
触っていいですか?とか一言あるなら別だと思いますよ?
でも、なんの言葉もなくいきなりってないなあって思います!
もいちゃん
ありがとうございます!
何かあってからでは遅いのでもっと警戒心を持ちたいと思います!😣🙌