揖保乃糸と三輪の神糸はどちらも美味しいです。久原のあごだしつゆを使うとさらに美味しくなります。素麺や冷麺が美味しい季節になってきました。
揖保乃糸と三輪の神糸
どっちも美味しいんよな🤤♡
久原のあごだしつゆで食べると
更に美味しい→個人的に
素麺とか冷麺が美味しい季節に
なって来たな⸝⸝⸝♡︎
- arare 𖠋𐀪 揖保乃糸VS三輪の神糸
コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちも同じ組み合わせで食べてます!🤣🤣🤣三輪の神糸が最近よく安売りしてるので買いだめしてます😙
揖保乃糸、三輪、半田そうめんと夏の三種の神器を揃えています🤣🤣🤣
arare 𖠋𐀪 揖保乃糸VS三輪の神糸
もるさーん😌✨
コメントありがとうございます😀
同じ組み合わせ嬉しいです🤣🙌
三輪の神糸安売りしてるんですか?
めちゃくちゃ羨ましいです😳💕
半田そうめんは多分食べた事無くてまた見かけたら買ってみますね🤩
三種の神器めっちゃ笑いました🤣👏
またおすすめ食べ方あったら教えて下さい😙💗
もる𐔌՞・·・՞𐦯
三輪さんいつも799なんですが最近599で特売出てるんですー🥹✨
いつもの値段から200円もやすい!!と飛びついております🤣🤣
半田そうめんは冷麦みたいなうどんみたいなぶっとい麺でゆで時間が7分と長いのがネックです!🤣🤣🤣でもこしがあっておすすめです🫶見かけたら是非ꉂ🤭
三種の神器🤣私今このレシピお昼によく食べてます🍀*゜冷たいラーメンみたいな…なんかよくわかんないけどハマります!!🤣🤣🤣
え?安すぎませんか?🥺
私税抜きで900円くらいで買ってます😂
めちゃくちゃ羨ましいですー😳🙌
素麺ばかりだと飽きるので半田そうめん気になります😀
7分→パスタかーーい!ってなりますね🤣
わぁー😆
めちゃくちゃ美味しそうです🥺
よく分からんけどハマるヤツ、、
世の中いっぱいありますよね😂💖
絶対作りますね🫶
画像付きでありがとうございます☺️🫰
もる𐔌՞・·・՞𐦯
グッドアンサーありがとうございますー😍😍😍おはようございます☀️🤣
900円!!たっか!!!目ん玉とびでそうになりましたΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
まじでパスタです🍝笑笑
なるべく火を使いたくなくての素麺なのに努力を無に帰すというか、、🤣🤣🤣
去年夏にツナで和える系のそうめんにもハマってたんですがレシピを忘れましたwそんなこともありますよね(꒪˙꒳˙꒪)うん
今日もあっちぃですが1日頑張りましょー*(´・ω・`)و❤️🔥
おはようございます😆✨
高いですよね💦
でもネットで見たら800gが1500円とかだったので900円も安い方でした🤣🫰
ツナ和えとか最高ですね🤩
いつも薬味変えるくらいでベースは麺つゆだったので今年は色んなのにチャレンジしてみます😊🙌
いえいえー😚
抽選当たります様に🫶
ありがとうございます💗
頑張りましょー!!