妊活 卵管造影を23日に受け、出血もなかったため24日にタイミングをとったら… 卵管造影を23日に受け、出血もなかったため24日にタイミングをとったら、25日の朝から出血が続いています(26日現在も) 生理2日目くらいの結構な量なのですが、そういう経験の方いらっしゃいますか? 生理痛の軽い感じの下腹部の重さがあります。 ※不妊治療中ですが、24日は妊娠目的ではなく流れでした。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 不妊治療 妊娠 卵管造影 すず コメント Py❤︎ 私が卵管造影検査した時は、お医者さんから数日血が出るかも、て言われました!私はその日だけ、生理のような量がでました! 1月26日 すず 返信ありがとうございます! 生理痛のような症状はありましたか? 1月26日 Py❤︎ それはなかったです(ㆀ˘・з・˘) 1月26日 すず そうなんですね!!ありがとうございます😊✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
返信ありがとうございます!
生理痛のような症状はありましたか?
Py❤︎
それはなかったです(ㆀ˘・з・˘)
すず
そうなんですね!!ありがとうございます😊✨