子育て・グッズ おむつ姿の写真を撮るときに、女の子なので胸をフリフリの服のようなも… おむつ姿の写真を撮るときに、女の子なので胸をフリフリの服のようなもので隠したいと思っています。紐がない水着みたいな感じです。その胸当てみたいなのはなんというのでしょうか?検索したいのですがわからないので探せなくて💦 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 2 女の子 水着 おむつ 写真 服 いちこ*゜(6歳, 11歳) コメント あふたぬーん 赤ちゃんチューブトップで出てきます! 1月26日 いちこ*゜ だいぶ遅れましてすみません💦 教えていただきありがとうございました💖 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ*゜
だいぶ遅れましてすみません💦
教えていただきありがとうございました💖