雑談・つぶやき 親になったことの難しさを実感したことについて、共感を求めています。 親になって親になれないことを知る トラさんって漫画を読んでてグッときたセリフがあって 誰かに共感してほしくて書いちゃいました!! 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 親 漫画 おかわり姫 コメント 退会ユーザー どういう状況でのセリフだったんですか?? 1月26日 おかわり姫 うーん説明するの難しいんですが 死んだ男が猫になって人生を見直す物語なんですが、男には娘がいて死んだ後息子も産まれるんですが、そこで仲良くなったホワイネスって猫がいるんですがその猫が出産を控えてて旦那のガロが色々不安になりながらも父親になろうと努力をしてた時にその男が 親になって少しずつしか親になれないことを親になって知ると言ってました。 1月26日 退会ユーザー ありがとうございます! なるほどー確かに、子供が生まれたら親という肩書きが一瞬にして手に入りますが、心は少しずつしかそれに適応できないですよね。それは、こうして文書にすれば誰でも少しは そうかー って思うかもしれませんが、親の肩書きを手に入れてからしか実感はできないかもしれないですね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかわり姫
うーん説明するの難しいんですが
死んだ男が猫になって人生を見直す物語なんですが、男には娘がいて死んだ後息子も産まれるんですが、そこで仲良くなったホワイネスって猫がいるんですがその猫が出産を控えてて旦那のガロが色々不安になりながらも父親になろうと努力をしてた時にその男が
親になって少しずつしか親になれないことを親になって知ると言ってました。
退会ユーザー
ありがとうございます!
なるほどー確かに、子供が生まれたら親という肩書きが一瞬にして手に入りますが、心は少しずつしかそれに適応できないですよね。それは、こうして文書にすれば誰でも少しは そうかー って思うかもしれませんが、親の肩書きを手に入れてからしか実感はできないかもしれないですね!