その他の疑問 来月の終わり頃に結婚5周年を迎えます。息子は母が預かってくれると言っ… 来月の終わり頃に結婚5周年を迎えます♡ 息子は母が預かってくれると言ってもらったので、 お言葉に甘えて結婚記念日にデートに出かけます✦ฺ その時に、日頃の感謝を込めて 何かサプライズプレゼントをしたいのですが、 どんな物が良いか悩んでいます💦 こんなものプレゼントしたよ!とか、 渡し方はこんな風にしたよ!など、 エピソードやアイデアを教えていただきたいです。 因みに主人は30代前半、スーツは滅多に着ません。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り プレゼント 息子 スーツ 主人 ゆるゆるり(2歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 先月結婚5周年でした🙋 私はなかなかサプライズで何かを用意したりしないのですが、結婚してからの写真をアルバムにして手紙も書いて一緒に渡しました(*¨)♡ 1月26日 ゆるゆるり 5周年おめでとうございます♡ 手作りの物って素敵ですね! そう言えば手紙も何年も書いてないし、ひさびさに書いてみようかな😊 ありがとうございます💕 1月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるゆるり
5周年おめでとうございます♡
手作りの物って素敵ですね!
そう言えば手紙も何年も書いてないし、ひさびさに書いてみようかな😊
ありがとうございます💕