検診で出血があり、おりものの状態が変化。子宮口は開いているが赤ちゃんは下がっていない。生理痛のような痛みが続く。おしるしでしょうか?
いつもお世話になってます*\(^o^)/*
今日予定日超過で検診の際に内診グリグリしてもらい、その後出血があったのですが昼頃に出血は止まりました。そして1時間前位にトイレへ行って、ペーパーでおりものを拭き取ったとき一緒に鮮血が付いていました。とても生臭いニオイでびっくりしたのですが、これはおしるしですか?(;_;)💭おりものもいつもよりドロドロした感じで量もかなり多かったです😯検診では子宮口は4cm開いてるけど赤ちゃんは下がってないと言われました!トイレに行ったあとくらいからずっと生理痛の様な痛みがあり、ちゃんと波もあります😧💦
- 02mama💫21歳(8歳, 10歳)
コメント
にゃんこ
10分間隔とかでしょうか?
私は3人ともおしるしがなかったので匂いなどもわからないのですが、破水したときの匂いがとても生臭く精子の匂いでした。
4センチ開いてるならばもうすぐですね♡
退会ユーザー
おしるしでしょうね(^O^)
それに4㌢開いてて経産婦さんだから動きまくったらすぐに陣痛に繋がりそうですね🎵
-
02mama💫21歳
やっぱりそうでしょうか❣👶
月曜日に誘発が決定しているので、何としてでもという感じで必死に動きまわってます)^o^(笑笑
今のところ前駆陣痛のみですが…笑- 2月6日
02mama💫21歳
コメントありがとうございます♡
本当に破水したときの臭いと似てるような感じでした(>_<)
波はきていましたが、まだ前駆だったようです😔💦笑
月曜日に誘発が決まっているので、それまでに来てくれたらと毎日ソワソワしています(>_<)❣