※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊活

生理周期が27日で、前回生理が27日だった場合、次の生理予定日は25日ですか?基礎体温も高温期かどうか不安です。

生理日がアプリは30日で前回生理が27日で周期が27だったら、生理予定日は25日でしょうか?
妊娠希望してるんですがチェックワンファスト使いたいけど、正確な日にちがわからなくてソワソワしてます。
基礎体温も高温期なのか違うのか下がり傾向で…

コメント

ぷーたん

私もアプリで30日が予定日です!
基礎体温まだ高温期だと思います(^^)生理予定日はいつが正しくなるのかよく分からなくて申し訳ないです🙏💦私なら30日にチェックワンファスト使います🙌✨

• りさ

りさ

ありがとうございます。
    そうですよね(^^;;
    ただ、さっき検査してしまいました…
    陰性で真っ白でした。
    明日、体温下がらないことを願います!

• 1月26日
  • ぷーたん

ぷーたん

そぅなんですね!でもまだこれから陽性になる可能性もあります😊
    そぅですね(^^)

• 1月26日
ユウ

ファストなら高温期15日目くらいで大丈夫かと思うので、週明けで結果はわかるかと思います😊
私も妊娠まで数え切れないほどリセットを見てきました😣陽性反応見れるといいですね✨

• りさ

りさ

今日、フライイングしてしまって最後の一本つかってしまいました…
    来週まで生理来ないことを願うばかりです🥺
    そうなんですね…
    本当、見たいです!!

• 1月26日
  • ユウ

ユウ

あくまでもフライングですからね😊
    それに今日は特に寒かったですから、基礎体温ガタつく可能性もありますよ💦まだ高温期っぽいですし😊
    このまま維持しますように🙏🏻

• 1月26日
  • りさ

りさ

ありがとうございます😭

• 1月26日